«Иди и возьми, Поттер!» Гарри схватился за метлу.
Сейчас вертолет стоял на площадке и его черный силуэт зловеще выступал на фоне ясного синего неба.
Настоящее положение дел мне совершенно не нравилось и явно мешало моим планам. За время нашего проживания у тети, я совершенно сроднился с этим имением и его деньгами. Да и Ирвина я уже видел пристроенным - он с Тинэей здесь управляются, а наше имение Рэму останется. И тот сразу из младших сыновей с "ни шиша и ни фига", сразу в видного жениха превращается. Ведь к моменту вхождения Рэма в женибельный возраст, я надеюсь, наши задумки по улучшению работы имения принесут положительные плоды. Да и папик… как он козликом-то скакал… Да и тетя не осталась равнодушной… Одна лишь помеха в лице, в смысле морде, дяди. Мда-а. Ведь и прибить нельзя. Малейшее подозрение, что виноват кто-то из нас и все будут чувствовать себя виноватыми, убийцами, замучывываемыми угрызениями совести… и прочая лабудень… Остается лишь брать дядю на измор, а там по обстоятельствам.
— У тебя никогда не было женщины, правда? Так вот оно что! У тебя никогда не было женщины!
Ник наклонился, открыл портфель и вынул оттуда контракты на покупку земли, которые собирался обсудить на предстоящей деловой встрече. Просмотрев, он отложил их в сторону.
— Беттина, вы еще прекраснее, чем я помню! — воскликнул граф, входя в гостиную и закрывая дверь.
Одноклассники ru регистрация авторизация
как прочитать чужие сообщения в Одноклассниках?
взлом подбор пароля к почте
одноклассники ру как взломать профиль